Автоматы с газировкой снова появились в Москве на ВВЦ

09 июля 2008, 17:29
Напиток "из детства" — стаканчик газировки с сиропом из специального автомата, подобного тем, какие в советские времена стояли на улицах городов, снова можно купить в Москве на ВВЦ, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы Всероссийского выставочного центра. 

"По инициативе руководства ВВЦ на Центральной аллее было установлено восемь первых автоматов по продаже газированной воды с сиропом и без него. Всего в ассортименте автомата пять-семь видов различных сиропов, а также можно купить и простую минеральную воду", — рассказала собеседница агентства. 

По ее словам, стоимость стаканчика газировки в таком автомате составляет 10-15 рублей. "А простая минералка без сиропа стоит и того меньше — всего 5 рублей", — добавила она. 

Руководство ВВЦ планирует установить всего 20 таких автоматов. 

"Положив деньги в специальное отверстие автомата, посетители ВВЦ смогут вновь вернуться в детство и выпить любимой газировки с сиропом, правда, не из стеклянного стаканчика, как раньше, а из одноразового пластмассового, который соответствует гигиеническим нормам", — отметила сотрудница пресс-службы. 

По ее словам, хотя эти автоматы появились на ВВЦ недавно, к ним выстраиваются целые очереди из желающих купить "прохладительного напитка из детства". "Народу возле автоматов много, это объясняется не только ностальгией, но и доступной ценой", — добавила собеседница агентства.

Yarmarka.net

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: