ХIII Международный симпозиум «От ячменя до пива. Производство и экология». «Безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды – напитки здоровья»

18 ноября 2008, 17:37
Российская академия сельскохозяйственных наук и Государственное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции проводят ХIII Международный симпозиум «От ячменя до пива. Производство и экология». «Безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды – напитки здоровья».

Симпозиум состоится с 25 по 28 ноября 2008 года в Москве в помещении ГУ ВНИИ ПБ и ВП, расположенном по адресу: 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д. 7, ауд. 501.

В симпозиуме примут участие и выступят с докладами по актуальным проблемам пивоваренной и безалкогольной отраслей ученые и специалисты из Финляндии, России, Украины, Беларуси.

В рамках симпозиума пройдет ХII международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года». Предприятия имеют право представить на конкурс также слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты и вкусовые добавки для производства безалкогольных напитков. Оценка образцов продукции, представленных на Международный профессиональный конкурс, осуществляется международным жюри, в состав которого входят высококвалифицированные специалисты из России, Финляндии, Украины, Белоруссии. Дегустация представленных на конкурс образцов проводится закрытым способом с соблюдением основных правил проведения международных конкурсов.

Продукция, занявшая по результатам конкурса призовые места, награждается медалями (золотой, серебряной, бронзовой) и почетными дипломами. Предусмотрено награждение Гран-при и специальными призами.

Специальные призы по номинациям: «За высокие достижения в области развития пивоваренной, безалкогольной промышленности», «Лучший специалист пиво-безалкогольной отрасли года», «Лучший бренд года», «Лучшее пиво года», «Лучший безалкогольный напиток и минеральная вода года», именной приз П.М.Яшновой, специальный приз памяти Бориса Орло.
Источник: beerunion.ru

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: