Московская Пивоваренная Компания начала розлив "Москваса"

26 марта 2009, 14:30
В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании состоялся розлив кваса под ТМ «МОСКВАС». Как заявил производитель, существенным отличием от всего кваса, представленного на рынке, является то, что это настоящий квас, который варится с самого начала из зерна, а не из концентрата, как делают остальные крупные российские производители, сообщает Союз Российских пивоваров.

Московская Пивоваренная Компания вывела на рынок 2 вкуса: «Классический» и «Домашний». «Наш МОСКВАС Домашний - немного с кислинкой, более светлый и немного терпкий - как в старые времена. Он идеален для приготовления окрошки. МОСКВАС Классический более современный по вкусу, хорошо утоляет жажду» - отмечает Юрий Лобанов, директор пивоваренного завода.

В настоящее время МОСКВАС выпускается в фирменных ПЭТ бутылках 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки значительно расширится, добавятся ПЭТ 3л для семейного потребления, ПЭТ 0,6 л для индивидуального потребления, а так же жестяные банки. Дизайн этикетки МОСКВАС разработан агентством Dutch Design House.

Планируется розлив в кеги для летних кафе.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: