Московская пивоваренная компания выпустила "Москвас"

18 марта 2009, 14:03
В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании начался розлив кваса под ТМ "Москвас". Продукт варится из зерна, а не из концентрата.

Ассортимент кваса включает два вкуса - "Классический" и "Домашний".

По словам директора пивоваренного завода Юрия Лобанова, "Классический" квас хорошо утоляет жажду, а "Домашний" подойдет для приготовления окрошки.

Для производства новинки используется мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.

В настоящее время "Москвас" выпускается в фирменных ПЭТ-бутылках емкостью 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки расширится за счет двух новых объемом - 0,6 и 3 л. Кроме того, квас будут разливать и в жестяную банку.

Дизайн этикетки "Москваса" разработан агентством Dutch Design House. Планируется также розлив кваса в кеги для летних кафе.

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: