Московская пивоваренная компания выпустила "Москвас"

Фильтры

Регион

Новости

Московская пивоваренная компания выпустила "Москвас"

В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании начался розлив кваса под ТМ "Москвас". Продукт варится из зерна, а не из концентрата.

Ассортимент кваса включает два вкуса - "Классический" и "Домашний".

По словам директора пивоваренного завода Юрия Лобанова, "Классический" квас хорошо утоляет жажду, а "Домашний" подойдет для приготовления окрошки.

Для производства новинки используется мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.

В настоящее время "Москвас" выпускается в фирменных ПЭТ-бутылках емкостью 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки расширится за счет двух новых объемом - 0,6 и 3 л. Кроме того, квас будут разливать и в жестяную банку.

Дизайн этикетки "Москваса" разработан агентством Dutch Design House. Планируется также розлив кваса в кеги для летних кафе.

Источник: Союз Российских пивоваров

Также в разделе

Комментарии (0)

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ