Московская пивоваренная компания выпустила "Москвас"
Фильтры
Регион
Выбор региона
Д
К
Новости
Московская пивоваренная компания выпустила "Москвас"
18 мар 2009, 14:03
959
В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании начался розлив кваса под ТМ "Москвас". Продукт варится из зерна, а не из концентрата.
Ассортимент кваса включает два вкуса - "Классический" и "Домашний".
По словам директора пивоваренного завода Юрия Лобанова, "Классический" квас хорошо утоляет жажду, а "Домашний" подойдет для приготовления окрошки.
Для производства новинки используется мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.
В настоящее время "Москвас" выпускается в фирменных ПЭТ-бутылках емкостью 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки расширится за счет двух новых объемом - 0,6 и 3 л. Кроме того, квас будут разливать и в жестяную банку.
Дизайн этикетки "Москваса" разработан агентством Dutch Design House. Планируется также розлив кваса в кеги для летних кафе.
Ассортимент кваса включает два вкуса - "Классический" и "Домашний".
По словам директора пивоваренного завода Юрия Лобанова, "Классический" квас хорошо утоляет жажду, а "Домашний" подойдет для приготовления окрошки.
Для производства новинки используется мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.
В настоящее время "Москвас" выпускается в фирменных ПЭТ-бутылках емкостью 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки расширится за счет двух новых объемом - 0,6 и 3 л. Кроме того, квас будут разливать и в жестяную банку.
Дизайн этикетки "Москваса" разработан агентством Dutch Design House. Планируется также розлив кваса в кеги для летних кафе.
Источник: Союз Российских пивоваров
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость