Приморское предприятие «Зеленые листья» на своих мощностях выпустит несколько новых напитков

15 июня 2011, 15:07
В Спасском районе Приморского края состоялось торжественное открытие нового цеха молочного завода компании «Зеленые листья».

Председатель совета директоров компании «Зеленые листья» Виктор Марченко сообщил, что на базе мощностей цеха наряду с уже известным молоком и молочной продукцией будут выпускаться совершенно новые для компании продукты.

Виктор Марченко упомянул о квасе, технология производства которого победила на закрытой дегустации в Москве, а также о компоте: «В этом цехе мы заложили технологию производства компота, того самого компота, который всем нам с детства известен по столовым. Нам пришлось несколько лет поработать над технологией сохранности его свойств. Это было достаточно сложно, но теперь наш компот может храниться до 30 дней».

Кроме того, по словам Виктора Марченко, компания планирует выпустить конкурента существующим ныне газированным напиткам. Это будет напиток из чайного гриба: «Нам удалось создать беспрецедентную технологию производства напитка из чайного гриба. Я считаю, что у чайного гриба как у напитка есть потенциал, он сможет победить и «Кока-Колу», и «Пепси-Колу», и «Фанту». Рассчитываю, что потребитель хорошо примет наш напиток, потому что чайный гриб давно известен, все знают его полезные свойства и любят его вкус».

Запустить производство новинок планируется уже летом этого года.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

Право торговли в 1 тыс. киосков Москвы выставят на торги до конца года...

Бесплатные экскурсии пройдут 11 и 12 мая на 50 столичных заводах...

Минздрав РФ предложил ввести акцизы на сладкие напитки...

IKON BC разработали торговую марку напитков Petit Avena...

Развитие сокового рынка в России обсудили в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Петербург пытались ввезти 122 тысячи контрафактных "Dr. Pepper" и "RED BULL"
9 июля 2018, 11:45
В июне этого года на Балтийскую таможню поступило более 55 тысяч банок напитка "Dr. Pepper" в адрес двух фирм, которые были зарегистрированы в Петербурге. Оказалось, что это контрафактный товар. Таможенники обратились к правообладателю товарного знака, который и сообщил, что...
В Липецке у торговцев изъяли 700 литров кваса
19 июня 2018, 11:22
В городе продолжают бороться со стихийной торговлей В минувший понедельник, 18 июня, в Липецке прошел очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли. Сотрудники областного управления потребительского рынка и ценовой политики прошлись по обочинам трасс. Выявлены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: