T.B.Fruit начал экспорт сока прямого отжима Galicia в Россию

31 мая 2012, 12:02
В мае 2012 года группа компаний T.B.Fruit начала экспортировать свой сок прямого отжима Galicia в Россию. Об этом сообщила пресс-служба T.B.Fruit, передает Ukrbeer.kiev.ua.

Партнером компании стал другой украинский производитель – ООО «Компания Верес», чья плодоовощная консервация и соусы ТМ «Верес» давно завоевали достойное место на столах российских потребителей.
«Российские потребители уже знают особый свежий вкус и пользу сока прямого отжима, и, надеемся, оценят качество нашей марки. Ведь Galicia уже получила высокую оценку российских специалистов на последней выставке ПродЭкспо в феврале, где дегустационная комиссия дала ей золотые награды», - сказала Оксана Казанчук, руководитель проекта Galicia.

«Домашняя консервация ТМ «Верес» и сок прямого отжима Galicia – продукты питания, чья минимальная обработка позволяет максимально сохранить полезные свойства плодов. Получается, что с начала сотрудничества с T.B.Fruit мы усилили нашу «специализацию»: ввозить в Россию самые натуральные и вкусные продукты питания из Украины», - сказал Генеральный директор ООО «Компания Верес» Александр Гутнев.

Стоимость литровой бутылки Galicia в российской рознице составит от 160 до 200 рублей (около 4,0-5,0 евро).
В планах T.B.Fruit – не останаваливаться на Москве, а охватить продажей сока Galicia большую территорию России. В этом также поможет партнерство с ООО «Компания Верес», чья модель бизнеса позволяет осуществить достаточно глубокое проникновение во все регионы России.

Первая украинская линейка соков соков прямого отжима (NFC, «не из концентрата») Galicia состоит из 5 вкусов: яблочный, яблочно-вишневый, яблочно-черничный, яблочно-черносмородиновый и яблочно-клубничный. Завод мощностью 6 тыс. л сока в час, производящий Galicia, был открыт в сентябре 2011 года на территории предприятия T.B.Fruit в г. Городок Львовской области. T.B.Fruit инвестировал в запуск нового продукта порядка 4 млн. евро.
Galicia стала первым брендом T.B.Fruit для конечного покупателя – до этого компания изготавливала только концентрированные соки и пюре для производителей восстановленных соков. Сейчас компания занимает одно из лидирующих мест в Европе по производству фруктовых концентратов и пюре и экспортирует продукцию в страны СНГ и Европы.

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: