Юргинское ООО «Аква-Вита» готовится к запуску новой автоматической линии по розливу безалкогольных напитков

08 апреля 2009, 13:29
Глава города Анатолий Танков побывал на предприятии и познакомился с перспективами, которые открываются перед компанией в связи модернизацией производства.

Эта Юргинская компания более 15 лет производит безалкогольные напитки. За это время на предприятии не раз модернизировали производство. И сегодня здесь готовятся к запуску новой импортной линии по розливу безалкогольных напитков, которая соответствует лучшим мировым стандартам. Наладку линии ведут специалисты компаний – производителей оборудования: чехи, словаки, итальянцы. Мощность новой линии 12 тысяч бутылок напитков в час, причём любого формата. Линия начинается с машины, выдувающей бутылки из капсул и заканчивается продукцией, готовой к употреблению. И в этом процессе полностью исключён контакт человека с готовящимся продуктом. На линии будут работать по 8 человек в смену.

Предприниматели Олег Бабин и Евгений Пожаров инвестировали в модернизацию производства около 60 млн рублей. Любопытно, что оборудование из нержавеющей стали, одной из важнейших звеньев линии, изготовлено юргинской компанией «АртЛАйфТехно». Их продукцию владельцы ООО «Аква-Вита» увидели на международной выставке в Москве. А.Т.Танков особо отметил факт сотрудничества и высокое качество изделий юргинской компании. Он также подчеркнул важность того, что компания ООО «Аква-Вита» постоянно развивается, в производство инвестируются солидные суммы, сохраняется трудовой коллектив.

С вводом в эксплуатацию новой линии ассортимент выпускаемой продукции с торговой маркой «ЮСИЛ» значительно расширится, появятся сокосодержащие напитки, чаи, энергетики. А это значит, что большее число покупателей в Кузбассе и Сибири смогут подобрать себе напиток по вкусу.
Источник: i2n.ru

Также в разделе:

В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки...

Выставка мини-кулеров The Canvas Cooler сделала первую остановку в Москве...

Рейтинг торговых сетей по ценам на чай, кофе и какао...

Ко Дню города в продажу поступила лимитированная серия банок Pepsi с видами Москвы...

На долю Бразилии приходится половина импорта апельсинового сока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: