Объявления / ЦФО / Москва / Продам: глутамат натрия Е621 в Москве

   

Продам: глутамат натрия Е621 в Москве

Размещено 5 апреля 2017, 16:59

Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.

Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту.

При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.

Е621 (е621) глутамат натрия применяют с целью:

•Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья
•Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха
•Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения
•Усиления естественного вкуса и аромата продуктов
•Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья

Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:
•Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
•Мясных хлебов
•Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
•Реструктурированных мясопродуктов
•Цельномышечных деликатесов
•Рубленых полуфабрикатов
•Паштетов и ливерных колбас

Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.
Прямые поставки из Китая.
Звоните Игорь
Продам: глутамат натрия Е621 в Москве 01-07-2015 Продам: глутамат натрия Е621 в Москве 01-07-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 903 784 20 15

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.