Объявления / ЦФО / Москва / Продам: оптово-розничная продажа воды Байкалика™ в Москве

   

Продам: оптово-розничная продажа воды Байкалика™ в Москве

Размещено 3 октября 2016, 23:42

«Байкалика™» — официально зарегистрированный товарный знак, под которым бутилируется качественная природная питьевая вода из озера Байкал.

«Байкалика™» — это бутилированная глубинная вода, обладающая значительным набором преимуществ по сравнению с очищенной водой из артезианских скважин.

«Байкалика™» имеет высокое насыщение природным растворенным кислородом до 14 мг/л. Это в три раза больше, чем в обычной артезианской воде. Вода с таким высоким содержанием кислорода способствует комплексному оздоровлению организма, улучшает работу головного мозга, укрепляет сердечно-сосудистую систему, а так же, восстанавливая обмен веществ, способствует снижению веса.
«Байкалика™» — это вода, имеющая особую структурную организацию, обладает высокой энергетичностью и информационной насыщенностью.
«Байкалика™» оказывает глубокое благоприятное воздействие на плазму крови, лимфу и внутриклеточную жидкость. Обладая особой «жизненной силой», «Байкалика™» синхронизирует биологические ритмы человека с энергетическими ритмами Байкала и Земли, восстанавливая экологичность внутренних энергоинформационных и биохимических процессов.
«Байкалика™» — это слабощелочная вода, эффективно способствующая коррекции Ph крови. - При невысокой минерализации «Байкалика™» обладает необходимым набором жизненноважных макро и микроэлементов.
Природная питьевая вода «Байкалика™» производится двух видов: негазированная и газированная. Благодаря добавлению озона, форма бутылки приобретает плотность и позволяет упаковке дольше сохранять свой первозданный вид и вкусовые качества воды.

Химический состав воды (не более), мг/л:

Гидрокарбонаты – 100
Сульфаты – 10
Хлориды - 10
Кальций – 30
Магний – 5,0
Натрий – 7,0
Калий – 2,0
Общая минерализация – 120
Общая жесткость – 2,0 мг – экв/л

Один из последних анализов, проведенных «Золотым Фондом», касался возможных изменений качества воды «Байкалика™», находившейся в пластиковой бутылке больше года. Результаты анализа показали, что качественные характеристики воды «Байкалика™» после нахождения в пластиковой бутылке более года значительно лучше, чем нормативы СанПиН 2.1.4, 1116-02, 1й категории. Результат говорит сам за себя! Иными словами, вода «Байкалика™» даже после 1 года пребывания в бутылке и при транспортировке с Байкала в Москву или Санкт-Петербург не теряет своих свойств.
Продам: оптово-розничная продажа воды Байкалика™ в Москве

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79163850798

Телефон: +79163850798

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа сока в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.