Объявления / ЦФО / Москва / Продам: как увеличить срок хранения кваса в Москве

   

Продам: как увеличить срок хранения кваса в Москве

Размещено 17 июля 2013, 09:33

В процессе приготовления кваса/пива живого брожения протекают два процесса: дрожжевое и молочнокислое брожение. Для того чтобы остановить дрожжевое брожение, как правило, применяют пастеризацию. Однако при этом, к сожалению, молочнокислое брожение продолжается. Нередко поэтому квас приходится хранить в холодильниках. В процессе транспортировки и хранения (особенно в отсутствии холодильного оборудования) молочнокислое брожение продолжается, происходит нарастание кислотности, ухудшаются потребительские свойства кваса, возможен бомбаж.

МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7495 1465265

Телефон: 495 2295687

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа кваса в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.