Объявление: Продам: пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

8 апреля 2021 в 09:33
38 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 9 мая 2021 г.

Продам: пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве

Цена не указана
Продам
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 2
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 3
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 4
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 5
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 6
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 2
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 3
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 4
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 5
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 6
8 апреля 2021, 09:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Позвонить
КЛЕТЧАТКА пшеничная


Клетчатка пшеничная (пшеничные волокна) – наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.

Пшеничная клетчатка – натуральное растительное волокно, представляет собой белый концентрат из тонких балластных волокон. Производится из вегетативной части зерновых, при помощи специальных производственных технологий. Специфическими особенностями продукта являются его высокие влаго- и жироудерживающие способности.

Соотношение гидратации: 90 мкм – 1:5, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:8; жироудержание 90 мкм 1:4, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:7.

Характеризуется инертностью ко всем рецептурным ингредиентам и низкой калорийностью, термостабильна. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Область применения пшеничной клетчатки – широка и разнообразна.
Пшеничные волокна нерастворимы, не имеют специфического вкуса и запаха и не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов. Они способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, улучшают их текстуру.

Используют клетчатку пшеничную в мясной, рыбной, молочной, кондитерской, хлебобулочной и напиточной отрасли промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20, 15 и 10 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,1% -2,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, фарши, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов, мясные консервы, реструктурированные продукты;

используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;

используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты, творожные массы и глазированные сырки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, плавленые сыры;

используется в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие;

используется в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.



Преимущества:

 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность 90 мкм 1:5, 200 мкм-1:6,0 и 500 мкм -1:8;
 Жироудержание 90 мкм 1:4, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:7.
 Снижает калорийность;
 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря влагосвязывающей способности клетчаток;
 Снижение образования бульонно-жировых отеков;
 Снижение потерь массы при термообработке;
 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
 Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
 Стабилизация и повышение устойчивости фаршевых эмульсий;
 Улучшение снятия оболочки;
 Легкая растворимость;
 Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;
 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Снижение синерезиса;
 Без вкуса и запаха, белый цвет;
 Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Дает зернистую консистенцию в творожном продукте;
 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Улучшение технологических свойства сырья.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 2
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 3
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 4
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 5
пшеничная клетчатка 90 и 200 мкм в Москве 6
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ